プライバシーポリシー

マーベリッククラブは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


基本方針

当社がお客様から収集させていただいた個人情報は、ご注文いただいた商品のお届け、お問い合わせへのご返答、カタログ・ダイレクトメール・電子メールの送付、お電話での商品・サービスのご紹介、催事・イベントや店舗のご案内などに利用させていただきます。

当社は、お客様の個人情報の適切な扱いについて従業者教育を行い、不正アクセスや個人情報の破壊、改ざん及び漏洩等の予防に努めます。

下記の何れかに該当する場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはございません。
お客様の事前の同意、承諾を得た場合。
個人情報保護の契約を締結している業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合。
例)商品配送業者、クレジットカード支払い時の希望されたカード会社など
法令の規定に基づいて司法、行政、またはこれに類する機関から情報開示を求められた場合。

お客様がご自身の個人情報の開示、訂正等を希望される場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

            

個人情報の利用停止について

お客様の個人情報を当社が利用している場合、お客様から利用停止のお申し出があった際には、速やかに利用停止の措置をとります。ただし、当社の運営上最低限必要な情報については削除できません。


クッキー(cookie)の使用

当社のウェブサイトでは、WEBブラウザを通じてお客様のコンピューターにクッキー(cookie)という情報を送り通信を管理することがあります。お客様が当社のウェブサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に通覧していただくために必要なものです。
お客様がご使用のブラウザの設定を変更することにより、当社ウェブサイトから送付するクッキーの受け取りを拒否することが可能ですが、これにより当社ウェブサイトが正常にご利用いただけない場合がございますのでご了承ください。 データ送受信に関する暗号化 当社ウェブサイトでは個人情報を入力するページにおいて、第三者から見ることができないようにSSL(Secure Sockets Layer)という暗号化の手法で情報を保護しています。


リンク先に関する免責

当サイトでは、お客様のプライバシーを保護するための最大限の努力をすることを約束いたします。
ただし、当社のウェブサイト上にあるリンク先の、第三者企業においては、当ウェブサイトの責任範囲外となり、その第三者企業が設定するプライバシーポリシーに準じることとなります。


以上



2015年8月25日
マーベリッククラブ
野田郁也


● お客様相談窓口
 担当:星野  Tel:04-7168-4000
E-mail:info@maverick-club.com

商品数:
0点
合計 :
0円

SHOPPING CART

E-mail
Pass

パスワードを忘れた方はこちら

  • QRコード
  • メルマガ登録
  • マーベfacebook
  • マーベtwitter
  • 作品販売
2017年5月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年6月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
    • タクトのおすすめ
    • 筆
    • フェイスペイント
    • ファブリックペイント
    • デコパージュ
    • JDPA小・中・高校生ペイントコンクール
    • アシーナ
    • アナトリア教室
    • タクトのブログ
    • アシーナのYOUTUBE
    • メタルエンボッシングアート協会WEB

    PAGE TOP